首页  院系新闻  学院概况  师资队伍  教学管理  专业建设  教学科研  实践教学  党务工作  学生天地  招生就业 
首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>通知公告>正文
城乡规划与建筑工程学院关于2015届毕业生离校期间安全及纪律要求
2015-06-26 21:05 jgy 

为维护学校正常的教育教学秩序,同时确保我院2015届毕业生圆满完成学业,办理好离校相关手续,顺利走上工作岗位。现将城乡规划与建筑工程学院毕业生离校期间安全及纪律作如下要求,请同学们遵照执行。

1、自觉遵守《高等学校学生行为准则》和《商洛学院学生手册》的有关规定,认真履行相关责任和义务,做到文明离校。

2、严格遵守学校各项规章制度,维护校园秩序,服从学校管理。

3、严格按照学校和学院的统一安排,认真完成毕业后期的各项工作。

4、遵守学校的公寓管理制度,晚上最迟11点前按时返回宿舍,离校手续办理期间,及时办理退宿手续,在规定时间内带好个人物品离开宿舍,服从公寓管理人员的管理。

5、不得在宿舍及其他公共场所大声喧哗、吵闹,不要影响他人的正常工作、学习和生活。

6、严禁酗酒、赌博、摔砸酒瓶、乱扔杂物、燃点废物、使用明火等。

7、爱护校内所有公共设施、设备,不得攀爬、损坏公物。

8、在离校期间要注意自身人身财产安全,妥善保管好自己的财物,以防丢失。

9、要注意个人形象,讲文明,讲礼貌,尊敬老师,团结同学,维护校园公共秩序。

10、凡违反毕业生在校纪律要求者将按照《学生手册》、《学籍管理制度》中的有关规定从重给予纪律处分,直至取消毕业资格。

                                城乡规划与建筑工程学院

                                2015年6月25日

关闭窗口
 
您好!您是第 位访客~~

版权所有 © 2012 商洛学院 地址: 陕西省商洛市北新街10号 邮编:726000   陕ICP备 05008918