首页  院系新闻  学院概况  师资队伍  教学管理  专业建设  教学科研  实验室建设  党务工作  学生天地  招生就业 
实验室建设
 实验室简介 
 实验室管理制度 
实验室管理制度
您的位置: 首页>实验室建设>实验室管理制度>正文
实验设备、器材保管使用规定
2013-03-08 10:42  

一、按照教学大纲规定的实验内容,选择购买有关设备与器材。登记造册并建立相应的使用规章制度后方能使用。

二、价值在1万元以上的设备、器材,要有专人保管,及时进行保养维修,保证设备器材具有良好的技术性能。

三、凡需进行实验或使用实验设备的人员,须先得到批准后方可使用,并按规定要求填写使用登记卡。

四、使用实验设备时,要对该设备、器材的基本性能与使用要求 熟悉掌握,并在实验员的指导下,按有关操作规程进行操作。

五、实验设备与器材由于使用不当而损坏者,或者丢失、缺少,按学校有关规定办理。

六、实验设备、器材每学期检查清理一次。

关闭窗口
 
您好!您是第 位访客~~

版权所有 © 2012 商洛学院 地址: 陕西省商洛市北新街10号 邮编:726000   陕ICP备 05008918