首页  院系新闻  学院概况  师资队伍  教学管理  专业建设  教学科研  实验室建设  党务工作  学生天地  招生就业 
实验室建设
 实验室简介 
 实验室管理制度 
实验室管理制度
您的位置: 首页>实验室建设>实验室管理制度>正文
绘图室管理制度
2013-03-08 10:41  

绘图室是学生进行建筑、测量制图技能练习的重要场所,练习时必须高度重视,珍惜每一堂训练课。为能更好地为全体学生服务,特制定以下管理制度:

一、训练前要预习有关练习内容,明确训练目的,要求、步骤及注意事项。

二、入室后按要求入座,不得私自调整位置。并清点、查看绘图仪器设备的数量及缺损情况,有问题应及时向实验教师反映,查明原因,以便解决。

三、训练时,严格遵守操作规程,未经教师允许不得擅自练习规定以外的内容。

四、保持良好的秩序,遵守纪律,不得随意走动,不得大声喧哗打闹。

五、注意保持绘图板的整洁,不得随意涂抹刻划,保证绘图设备完好无损。如有损坏,照价赔偿。

六、保持室内卫生,不乱扔纸屑及杂物。实验结束后要认真打扫好室内卫生,并关闭电源及门窗。

关闭窗口
 
您好!您是第 位访客~~

版权所有 © 2012 商洛学院 地址: 陕西省商洛市北新街10号 邮编:726000   陕ICP备 05008918