首页  院系新闻  学院概况  师资队伍  教学管理  专业建设  教学科研  实验室建设  党务工作  学生天地  招生就业 
教学科研
 教育教学研究 
 科学研究 
科学研究
您的位置: 首页>教学科研>科学研究>正文
我院刘建林教授荣获陕西高等学校科学技术奖三等奖
2015-04-07 15:28  

根据陕西省教育厅《关于公布2015年度陕西高等学校科学技术奖的通知》(陕教技〔2015〕3号),由我校刘建林教授主持申报的《丹江流域水土保持生态修复模式研究》,荣获2015年度陕西高等学校科学技术奖三等奖。

该课题通过前期的广泛走访调研、搜集资料,分析借鉴国内外流域生态修复经验,对流域生态修复技术进行了梳理,并结合丹江流域的现状,提出了适应丹江流域的生态修复模式及相应的评价体系和监测系统;为加快丹江流域生态破坏治理步伐,有效保护水土资源,改善生态环境,实现人与自然的和谐相处及满足国家南水北调中线工程的要求提供了有效支撑。

关闭窗口
 
您好!您是第 位访客~~

版权所有 © 2012 商洛学院 地址: 陕西省商洛市北新街10号 邮编:726000   陕ICP备 05008918