当前位置: 首页>>院系新闻>>学院新闻>>正文

我院教学督导组召开年度工作总结会

2024-01-24 13:08

近日,我院举行了教学督导工作总结会,旨在回顾过去一年的教学督导工作,分享经验,发现不足,并对新学年的教学督导工作进行规划。

会上,我院教学督导组成员对过去一年的工作进行了详尽的回顾。他们一致认为,在审核评估的背景下,每位督导员都认真履职,对照培养方案等教学文件进行课堂教学督导,并对地理、城乡规划、工程管理和土木工程专业试卷、毕业论文(设计)等资料进行了抽查,对我院的教学质量提升起到了积极的推动作用。

展望新学年,我院教学督导组将更加深入地研究和探索教学督导的新模式和新方法,努力提升自身的专业素养,以便更好地服务于学院的教学生活,并促进学生的全面发展。

总的来说,本次教学督导工作总结会不仅为督导组成员提供了一个交流和学习的平台,也为我院的教学质量提升提供了有力的保障。大家纷纷表示,在新的一年里,将进一步发挥督导的作用,为学院和学校的发展贡献更多的力量。

(文/高利峰 /王高建 编辑/王聪 审核/张家荣)