首页  院系新闻  学院概况  师资队伍  教学管理  专业建设  教学科研  实践教学  党务工作  学生天地  招生就业 
院系新闻
 学院新闻 
 各系新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>院系新闻>学院新闻>正文
精准资助基层行--建工学院走访建档立卡家庭学生
2017-07-27 11:03  

为进一步落实学生资助政策,确保把党的温暖送到每一个家庭经济困难学生,切实了解我校贫困家庭学生实际情况,为使资助宣传工作更有成效,我院按照学校要求,近日我院学工队伍在全院开展“精准资助基层行”走访活动。院党总支书记任康民、学工办主任王姗、辅导员李丹霞、刘月参加此次活动,一行走访了洛南县、丹凤县部分建档立卡学生家庭,为学生送去了夏日消暑物品。

 

通过走基层、下乡村、进农户,充分细致了解了我院家庭经济困难学生的实际情况,宣传国家资助政策,促进学生精准资助政策尽快落到实处,把政府的关怀、老师的关爱、同学的温暖送到学生家里,帮助学生健康成长。

关闭窗口
 
您好!您是第 位访客~~

版权所有 © 2012 商洛学院 地址: 陕西省商洛市北新街10号 邮编:726000   陕ICP备 05008918