首页  院系新闻  学院概况  师资队伍  教学管理  专业建设  教学科研  实践教学  党务工作  学生天地  招生就业 
招生就业
 招生就业 
招生就业
您的位置: 首页>招生就业>正文
我院组织毕业生赴咸阳参加新疆建设兵团校园招聘并成功签约24人
2014-11-14 17:48 jgy 

为了拓宽毕业生的就业渠道,为2015届毕业生提供更多就业信息和平台,根据学校安排,2014年11月9日,我院辅导员齐锋、苏铁柱带领数十名毕业生赴咸阳陕西能源职业技术学院参加新疆建设兵团校园招聘会。最终,我院共有24名学生成功签约。

此次招聘会是新疆建设兵团2014年校园招聘计划的站点之一,共有多个团部的多家企事业单位参加招聘会,提供就业岗位数百个,在招聘会现场,气氛良好,秩序井然,我院毕业生都手持自己精心准备好的自荐书和简历,满脸自信地穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况,结合自身情况,积极投递简历并与招聘单位接洽。许多单位希望招聘到社交能力强,踏实认真,责任心强的求职者,一些单位也表示,除过专业性很强的职位,他们也不拒绝工作能力出色的非专业学生。期间,我院辅导员齐锋、苏铁柱老师给予毕业生相应的指导和建议,同时与我校招就处相关负责人一同竭诚为签约学生办理相关手续,做好就业指导和服务工作。

就业是每一位大学生都要进入的一道大门,而求职就是进入就业这道大门门槛。当前,就业形势严峻、就业压力较大,希望同学们通过参加各类招聘会增强就业的紧迫感,进一步提高自己的综合素质和能力,为求职做好全方位准备,机会总是青睐于有准备的人。

关闭窗口
 
您好!您是第 位访客~~

版权所有 © 2012 商洛学院 地址: 陕西省商洛市北新街10号 邮编:726000   陕ICP备 05008918