我院党总支49期积极分子党课培训圆满结束-城乡规划与建筑工程学院
 首页  院系新闻  学院概况  师资队伍  教学管理  专业建设  教学科研  实践教学  党务工作  学生天地  招生就业 
党务工作
 党务工作 
党务工作
您的位置: 首页>党务工作>正文
我院党总支49期积极分子党课培训圆满结束
2018-05-07 19:30  

4月27日晚,我院在2-323、2-410教室举行了第49期入党积极分子结业考试。本次党课培训于4月8日正式开班,经过将近两周的培训,参加学习的138名积极分子的理论水平和思想觉悟得到了提高。

本次培训内容充实、授课方法丰富多彩,集中讲授、分组讨论、撰写心得体会、社会实践、结业考试等多种形式相结合,既增大了知识的容量,又克服了传统讲授方法的枯燥问题。本次培训,党总支书记和所有支部书记全部全部承担党课讲授任务,保证了党课质量。

参加培训的积极分子们表示,要以本次培训为契机,认真学习,积极努力,争取早日入党。

 

关闭窗口
 
您好!您是第 位访客~~

版权所有 © 2012 商洛学院 地址: 陕西省商洛市北新街10号 邮编:726000   陕ICP备 05008918