当前位置: 首页>>党建思政>>正文
我院召开党总支委员会换届选举大会
2016-06-24 11:04

按照《中共商洛学院委员会关于做好党总支和直属党支部委员会换届选举工作的通知》精神,2016年6月23日,我院在1号教学楼报告厅2召开了党总支换届选举大会。校党委书记、校长刘建林同志出席会议并做重要讲话,我院全体教职工党员、学生党员参加本次会议,大会由院长杨存典教授主持。

下午四点三十分,大会在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕。院党总支副书记任康民同志代表上届总支部委员会向大会作了《城乡规划与建筑工程学院党总支委员会工作报告》。任康民在报告中从党建和学生工作、师资队伍建设、教学科研、创新创业等方面回顾了我院党总支在过去三年的工作,指出了存在的不足,同时提出了今后工作的目标思路和主要措施。

本次大会应到有表决权、选举权的党员77人,实到77人,符合大会要求。经无记名投票的方式,在六名候选人中差额选举出杨存典、任康民、廉明、王姗、李晓刚五名同志为新一届中共商洛学院城乡规划与建筑工程学院总支委员会委员。

校党委书记刘建林同志代表学校党委向换届选举大会的顺利召开表示祝贺,他充分肯定了我院党总支的工作,并从不断加强党的组织建设,明确党员基本要求,严明党的组织制度,明确工作目标等四个方面对新一届党总支委员会的工作做了要求,他指出新一届党总支委员要着眼于“稳基、提质、增速、创新驱动发展”新常态,以开展“两学一做”学习教育为契机,以“胸怀、视野、责任、卓越”的学校精神,求真务实的态度,创新的工作思路、奋力拼搏的精神来推进我校党建工作,进一步激励和鼓舞全体干部、职工的工作热情,为建设一流的应用型本科院校作出应有贡献。

大会在明快的《国际歌》声中圆满闭幕。本次大会议程紧凑、秩序井然,全体党员同志严肃认真、庄重投票,是一次极好的党课党性教育。

(文/周佳佩图/贾祥)