首页  院系新闻  学院概况  师资队伍  教学管理  专业建设  教学科研  实践教学  党务工作  学生天地  招生就业 
学生天地
 学生天地 
学生天地
您的位置: 首页>学生天地>正文
我院2017级迎新工作圆满结束
2017-09-05 18:30  

丝丝秋雨,难阻莘莘学子求学热望;默默奉献,方显志愿真诚无私。9月4日、5日,建工学院2017年迎新工作顺利开展,参加本次迎新活动的共70人,其中志愿者达40余人,本次迎新活动参与者由我院团总支学生会学生干部及各班志愿者组成,同学们以高涨的热情,一同迎接新同学的到来。

校党委书记龙治刚、校长范新会、校党委副书记彭虎军亲临指导现场指导,来我院新生接待处慰问我院迎新师生,看望新生及家长。院党总支书记任康民,院党总支副书记、副院长廉明,学工办主任王姗,团总支书记巩俊龙以及学院各辅导员老师坚守在迎新工作第一线,全程指导学院迎新工作,确保迎新工作顺利完成。

我院为迎新工作的圆满完成做了充分准备。院团总支学生会成员制作了展示学院风采和新生入学日程安排的精美展板,悬挂起了“五湖四海学子梦,千锤百炼建工魂”的横幅。

志愿者们顶着秋雨,坚守工作岗位,尽职尽责,热情且耐心地为新生及其家长提供入学手续办理和防雨保暖服务。志愿者学长学姐们周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感,使他们倍感温暖,新生家长们对孩子的在校学习与生活甚感放心、对迎新工作普遍感到满意。

截止五号下午六点,伴随着最后一位新同学的到来,我院2017级迎新工作圆满完成。短短的两天时间,我院新生及其家长普遍感受到所有迎新志愿者的热情、体贴、感恩和无私,也看到良好的迎新风尚正被一届一届传下去。夏去秋来,变了的只是容颜,不变的却是一颗颗无私而又澄澈透明的心。

(编辑/文/图 耶瑞)

关闭窗口
 
您好!您是第 位访客~~

版权所有 © 2012 商洛学院 地址: 陕西省商洛市北新街10号 邮编:726000   陕ICP备 05008918