首页  院系新闻  学院概况  师资队伍  教学管理  专业建设  教学科研  实验室建设  党务工作  学生天地  招生就业 
教学管理
 教学动态 
 日常管理 
 教研活动 
日常管理
您的位置: 首页>教学管理>日常管理>正文
教学秘书岗位职责
2014-09-28 16:23  

一、在主管院长(主任)的领导下做好日常教学运行的管理工作,对主管院长(主任)负责。

二、落实课程安排和调停课手续;做好教学任务的汇总工作。

三、落实相关考试的组织安排工作,协助学生考试成绩登记、录入工作;组织学生进行评教、选课;起草、收发和保管有关教学计划、工作总结,汇总教学工作量。

四、协助落实听课制度,配合主管院长(主任)安排听课;做好教学信息的收集、整理、反馈、归档工作;负责院部各课程试卷的归档与管理工作。

五、配合、协调办理学生休、退、复、转学手续;接待、处理教学方面的来访、来函;协助做好学生毕业资格审查和证书发放工作。

六、完成院部领导交办的其他工作。

关闭窗口
 
您好!您是第 位访客~~

版权所有 © 2012 商洛学院 地址: 陕西省商洛市北新街10号 邮编:726000   陕ICP备 05008918